Juliana Paes e sua dieta.



 Segundo o jornal Extra a atriz Juliana Paes cortou o glúten de sua alimentação e esta conseguindo emagrecer após ter tido seu primeiro filho. Segundo o site a atriz retirou do seu cardápio tudo que contém glúten e como alimentos como o pão, pizzas, biscoitos e outras guloseimas estão na lista Juliana esta conseguindo perder os quilinhos ganhos na sua gravidez. Alguns nutricionistas divergem de suas opiniões, uns dizem que cortar totalmente o glúten pode trazer complicações como a anemia, mas outros como a da Juliana diz que a proteína é de difícil absorção de nutrientes isso dificulta causando até mesmo lesões no intestino, e que segundo Natália Dourado(nutricionista da Juliana) a proteína deixa o metabolismo mais lento.
 Segundo o Extra alguns medicamentos também contém a proteína. E também fez uma sugestão de cardápio livre da proteína.



Do olho no rótulo: alguns medicamentos e alimentos enlatados contêm gluten. por outro lado, o mercado já oferece pães e biscoitos livres da proteina
Sugestão de cardápio:
- Café da manhã: 1 fatia de pão sem glúten + 1 fatia de ricota + 1 pera
- Lanche da manhã e da tarde: 1 fatia fina de melão, 1 pote de iogurte sem glúten ou 1 fatia de pão sem glúten
- Almoço e jantar: 3 colheres de arroz integral + 1 concha de feijão + 1 omelete de 2 claras ou 1 bife médio + agrião a gosto e uma batata cozida

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Colonoscopia Mitos e Verdades.

Não deixe para amanhã.

A mulher na sua essência.